Lilian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Nächte Aufenthalt

Sehr schlecht

Wir wurden von einer Angestellten empfangen und zu unseren Zimmern gebracht. Zimmer sind ganz ok. Ich empfehle den Eigentümern das Hotel bei Abwesenheit zu schliessen. Die Angestellten waren bei wirklich jeder Frage überfordert und waren auch nicht sehr hilfsbereit. Lieber las sie an der Reception den ganzen Tag in ihrem Buch. Es waren auch immer Leute da die nicht im Hotel wohnten. Es war ein komischer Aufenthalt, wie wir ihn in SA noch nie erlebt haben. Auch der Sohn ist keine Alternative als Gastgeber. Von A bis Z der schlechteste Aufenthalt in 4 Jahren SA Erfahrung. Nie und nimmer 5 Sterne sonder 2-3,

• Die Zimmer sind ok. Badezimmer auch. Unseres hatte zumindest in der Dusche einen Duschkopf.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten waren masslos überfordert. Eierspeisen wurden gereicht. Ansonsten war das Frühstücksbuffet eine Zumutung. Am ersten Tag hatte es noch einen alten Fruchtsalat übrig, dannach gabs ausser Toast und Yogurth nichts auf dem Buffet. Am 2 Tag war der Frühstückstisch genau so wie wir ihn hinterlassen hatten. Die Stoffservietten waren schmutzig auf dem Tsich, der Tisch wurde vom Vortag nicht gereinigt. Es gibt eine schöne Terrasse am Fluss die man leider nicht benutzen konnte, weil die Angestellten keine Sonnenschirme aufstellten, man musste drinnen frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Laut der Aussage von der Angestellten waren die Eigentümer im Urlaub, dementsprechend war der Service sehr schlecht. Niemand wusste wo die Auflagen für die Liegen am Pool verstaut waren. Im Zimmer meiner Schwiegereltern war keine Brause in der Dusche vorhanden. Der Sohn der Eigentümerin wollte sich darum kümmern, leider wurde nichts unternommen.

• Das Hotel liegt direkt am Oranje. Es ist zu beachten dass es ein paar Meter neben dem Hotel eine vielbefahrene Brücke hat, man hört den Autolärm sehr gut wenn man am Pool liegt. Es sind Liegen vorhanden.

Der Pool war gepflegt und genug gross um zu schwimmen.Liegen vorhanden aber keine Auflagen auf den Eisenstühlen. Der Sohn und der Gärtner haben den ganzen Nachmittag den Rasen und die Blumen gewässert. Es wurden keine Sonnenschirme aufgestellt. Wir kamen uns nicht wie willkommene Gäste vor.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Lilian