Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Belussi Beach meine zweite Heimat

Es hat sich seit 2012 einiges positiv geändert. Die Besitzer versuchen verstärkt auf die Wünsche der Gäste einzugehen-im Rezeptionsbereich gibt es neue Sitzgarnituren, es wurde vieles mit neuer Farbe gestrichen(auch die Türgriffe), das Bufett wurde neu gestaltet. Der Großteil der Gäste stammt aus Osteuropa, aber alles gesittete Leute! Von jung bis älter ein angenehmes miteinander. Sauber gehalten, immer das gleiche, sehr freundliche Personal, gute, abwechslungsreiche griechische Küche(All Inkl.), herrliche Ruhe, und das direkt am Meer! Es kann nur aufwärts gehen, wenn die Eigentümer weiterhin so menschlich und herzlich bleiben. Wir waren mit der Land Rovertour in englischer Sprache unterwegs und haben somit die Insel vom unwegsamen Gelände kennengelernt was man mit einem normalen PKW versäumen würde. Blue Caves ein Erlebnis, und Navagio-Schmugglerbucht natürlich auch. Diese Insel hat uns sowieso in ihren Bann gezogen und wir möchten das Lied von STS verwirklichen(irgendwann bleib I dann dort) Wetter traumhaft, aber hier ist der Winter ja auch milder, und Ende August-Anfang September hat es immerhin noch 32°.

• alles sauber gehalten, Zimmer groß (wir hatten schon viel kleinere als Superior ) praktisch die Küche mit Eiskasten, Klimaanlage, TV nur VOX(wir hatten ein TAB mit, und WiFi gibts gegen Gebühr, für deutsche Sender sehen- wer unbedingt TV benötigt) großer Balkon, Dusche ohne Vorhang(ist hygenischer) und WC wie gesagt alles sauber! Telefon natürlich auch vorhanden. Wir hatten auch fast jeden Tag frische Handttücher, und auch das gleiche Zimmer wie im Vorjahr!

• wie bereits beschrieben wurde im Restaurant neues Inventar zum besseren Speisenangebot aufgestellt, man hat jetzt ein Vorspeisen,-ein Hauptspeisen,- und ein Nachspeisenbufett. Das Brot wird selbst gebacken und auch die restlichen Speisen hervorragend im landestypischen Küchenstil. Es gibt halt immer wieder Leute die im guten Essen herumstochern oder aufladen und dann die Hälfte stehen lassen. Alles sauber, ja und der Kaffee schmeckt heuer auf jeden Fall besser (es wurde ein Nesccafeautomat aufgestellt) und für die Kleinen gibts heiße Schokolade. Stathis in der Bar, führt diese sehr kompetent, und ist immer freundlich obwohl viele Gäste vergessen, daß ein Bitte und Danke zum guten Ton gehört, und manche auch über Gebühr den Alkohol hinunterschütten. Trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Das gehört natürlich mit Trinkgelder belohnt.

• Alle sehr freundlich, jeder Wunsch wird im Bereich des Möglichen erfüllt, also Wohlfühlfaktor ausgezeichnet. Englisch natürlich von Vorteil, aber das Personal versteht auch deutsch und russisch. Und wenn man so wie ich bereits zum 3.Mal im Belussi ist, dann wird man aufs herzlichste empfangen und auch meinem Freund ist es so ergangen, der überhaupt zum ersten Mal Griechenland bereiste.

• Gut
  • direkt am Strand(Badeschuhe empfohlen)Flughafen ca. 25min Fahrzeit, nächster Ort Tsilivi ca. 1Std.20 zu Fuß oder Taxi 11 Euro bzw. Mietwagen von Vorteil. Ausflüge sehr gut organisiert. Tavernen in unmittelbarer Nähe, aber bei diesem Allin-Angebot nicht notwendig. öffentl. Verkehrsmittel erst ab Tsilivi vorhanden, aber wenn man diese Gegend bereits kennt weis jeder am Besten wie man den Aufenthalt verbringen möchte. Man ist hier in einer sehr ruhigen Gegend unter Einheimischen.

Es gibt Gott sei Dank keine Animation und keine Disco, wer das will muß nach Tsilivi oder Laganas. Wenn man so einen schönen Strand direkt beim Hotel hat braucht man das auch nicht. Liegen zur Genüge vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls, Dusche, sauberes Pool und für die ganz Kleinen gibts eine Schaukel und Rutsche. Hier müssen sich die Eltern mit den Kindern selbst beschäftigen, und das ist auch gut so. Ein paar Schritte links vom Hotel gibt es einen schönen Sandstrandabschnitt!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Brigitte