- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmergröße o.k., Couch dreckig und fleckig, kein Duschvorhang, es geht dauernd etwas aus von Gläser über Handtücher, fadesse beim Frühstück-> jedenTag das gleiche, Englischkentnisse fehlanzeige Der schlimmste Griechenlandurlaub für uns, fades monotones Essen, keine Unterhaltungs bzw. Sport möglichkeiten im Hotel, einen Shop oder Kiosk in der nähe gibt es nicht. Und bei der Abreise wurde mit bewertungszetteln herumgefuchtelt mit den "Worten" Positiv Positiv, aber auf was sollten wir positiv bewerten. Am Abreisetag bekamen wir ein Handtuch zum Duschen nur durch heftiges Diskutieren, den ganzen Tag vor Ort und dann keine Dusche, mit uns nicht!
Größe ist o.K., aber die Couch dreckig und fleckig, kein Duschvorhang also wer auf Wasserspiele steht in diesen Bad gibts die Gratis, bei Safe Gebühr bezahlen stand der Besitzer hinter seiner Angestellten und nahm sofort das Geld an sich!
Frühstück jeden die gleiche Wurst- Käse sowie Brotsorte, die Marmelade ist extrem hart, fast jeder Gast hat für den nächten sein Geschirr selbst abgeräumt oder mann konnte ewigkeiten warten bis sich einer erbarmt es wegzuräumen
Zimmerreinigung ? bischen wischen und Mistauslehren das wars, Fremdsprachen kann gerade etwas der Barkeeper, Trinkgläser-/ Kaffeetassen und sogar Handtücher gehen aus!! Beschweren ist bei einer Mauer leichter
Hotel liegt am Strand aber der 70m weit entfernte ist nicht von Steinen übersät, beschriebene Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage gibt es nicht, zum nächsten Supermart sind ca.20 Minuten Fussmarsch in Kauf zu nehmen, Gehzeit zum nächsten Ort 2.Std. oder mit dem Taxi-> 20,-€ in eine Richtung, keine Busverbindung
Freizeiteinrichtungen gibt es keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |