Ein sehr schönes Hotel, und sehr Sauber. Eine Traum Lage, besonders die Ruhe, welche mann hier sehr gut geniessen kann. Die Verständigung hauptsächlich Englisch, bis auf Sopie die sehr gut Deutsch spricht, und Dasy die auch einen Spritzer und div. Öster. Getränke kennt. Der Strand 80% Kiesstrand, und für Kinder nicht so ideal zum Spielen. Auf jeden fall ein Mietauto, und Die Ausflüge welche angeboten werden mitmachen, sind wirklich sehenswert, und Preiswert.
War aus unserer Sicht alles OK. Beim TV nur RTL ( alle anderen Programme fremdsprachig).
Da wir AI Gebucht hatten, haben wir uns bei den Buffets bei der Auswahl schon etwas mehr erwartet. Frühstück: Kaffee, Cola, Fanta, Sprite, Mineral, bier, div. Säfte, kalte Milch, leider keine warme Milch f. die Kinder auch kein Kakao. Joghurt, Cornflaks, Obstsalat aus der Dose, Miniwürstchen, Spiegelei, hin und wieder gebr. Speck, 1 sor. Käse, 1 sor. Wurst -Krakauer, Kuchen, Butter u. Marmelade, Weißbrot und warme Croisant . Das ganze jeden Tag gleich. Mittag und Abend: Nachdem Sokrates der Koch das Menü auf sehr lustige weise angekündigt hat, gab es meistens 1x Suppe, alle Getränke wie oben ausser Kaffee und Milch, + Wein. 2x Beilage (Kartoffeln, und Nudeln in allen Variationen) 1-2 Hauptgerichte Fleisch oder und Fisch, Griechischer Salat, Nachtisch: Mittags 1 sor. Kuchen, und Abends immer Wassermelone. Sonst leider kein Obst. Die Snacks welche von 11: 15 Uhr bis 13: 00Uhr angeboten werden beschränkten sich leider auch nur auf 2 sort. (aus kleine Topfentaschen mit Blunderteig, 1x gab es Pizza). Leider Die Sandwiches und Donats die im Hotelinformationsblatt standen, gab es nie. Nachmittag gab es dann Kaffee, Kekse und kleine Kuchenstücke. Da wir schon öffters in Griechenland waren, sind uns da schon einige Spezialitäten abgegangen, zb. es wurde nie gegrillt (Lammkotlett, Giros...). Nur einmal gab es Cevapcici, hier ist dann der Rest am nächsten Tag wieder im Nudelgericht aufgetaucht. Trotzdem der Geschmack war sehr Gut und das Essen ist ausreichend vorhanden. Aja am letzten Tag hat sich dann das Essen wiederholt.
Sehr freundliches Personal, das wie gesagt hauptsächlich nur Englisch spricht (ausser Sopie). Die Zimmer sind sehr sauber.
Entfernung zum Strand 2m, und wie schon oben beschrieben leider vor dem Hotel kein Sandstrand, wenn mann ca. 60m nach links den Strand entlang geht dann gibt es Sandstreifen ins Mehr. Die nächsten Ortschaften sind nur mit öffentlichem Bus (2x Täg.) oder mit dem Hotelminibus welcher auch glaube ich 2x tägl. in die Stadt fährt. Sonst sollte man sich ein Mietauto nehmen (pro Tag. ca 60€ ohne Kaut. über ITS, zb. VW Polo). Die Transferzeiten vom Flughafen war bei uns ca. 25min Abreise - 45min. Anreise. Aja beim Hotel gibt es noch einen kleinen Mini Markt für das nötigste.
Sportmöglichkeiten gibt es nicht. Internet in der Bar 1/2 Std. 3 €. Die Liegen am Strand kostenlos und reichlich. Der Mini- Kinderspielplatz ist leider nur für 1-5 Jährige. Der Pool ist sehr Sauber, Wirlpool vorhanden aber nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christian |