Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotellage top, Essen Flop

Schlecht

Wir hatten ein Appartement von ca. 60 qm gebucht mit 3 Vollzahlern und 1 Kind. Unser A. lag sehr ruhig über der Rezeption. Klimaanlage lief prima, Neue Alufenster und Klappläden. Zimmer wurden außer Sonntags immer gekehrt, Bettwäsche und Handtücher wurden genügend ausgewechselt. Leider kann nur AL gebucht werden, was nicht empfehlenswert ist. Gäste waren im August Polen, Tchechen, Österreicher und Deutsche, war ok. Anlage wird nicht sehr gepflegt. Toll, daß die Liegen und Schirme im AL enthalten sind und ausreichend zur Verfügung stehen. Nicht buchen mit 3 Vollzahlern und zusätzlichem Kind! Keine Hotelempfehlung wegen dem schlechten Essen.

• Appartement entsprach nicht dem Katalog, statt 60 qm hatten wir nur ca. 40 qm. Kein vollwertiges Bett für den 3. Vollzahler!!!. Schlafsofa reicht nur für Kinder aus! Ersatzliege erst nach mehrmaligen Anfordern gestellt (erstes Angebot war völlig verdreckt). Klimaanlage in beiden Räumen laufen Bestens. Möbel neu, harte Matratzen, Bad neu gefliest und sauber. Zeckmäßig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Lage des Restaurantes und Poolbar klasse, das war auch schon alles. Einfaches, billiges Essen ohne große Auswahl. Selbst unsere Kinder mochten nach einer Woche keine Nudeln mehr. Tiefkühlgemüse, Fertigsuppe und Büchsenobst! keine 3 Sterne!! Auf Fleisch haben wir die 14 Tage verzichtet, angeboten wurden oft Knochen- meist kaum mit Fleisch?! Bei den Snacks tagsüber hatte man das Gefühl, das Frühstück wurde wiederverwendet. Einzig die Salate waren immer prima, auch mit Tsatziki und Fetakäse.

• Besitzer und die dazugehörige Familie fanden wir nicht sehr gästefreundlich insbesondere der Umgang mit Beschwerden. Die Rezeption war nur teilweise besetzt, hatte man ein Problem, mußte man sich jemanden suchen der hilft. Das Personal war durchweg klasse. Putzfrau machte ihre Sache gut für 3 Sterne. Personal an der Bar hilft gerne mit Ihren Deutschkenntnissen. Personal im Service taten ihr Bestes (mußten jedoch beobachten, daß die Hotelbesitzer und Familie die Arbeit nicht würdigten zB. durchs frischgeputze laufen etc.)

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen und dadurch sehr schön ruhig. Herrlich nah am Strand, typisch griechisch, Sand und Kiesel. Nächste Bäckerei und Supermarkt ca. 20 Minuaten durch Olivenfelder zu Fuß.

• Gut

Wie bekannt keine Animation, was man aber bewußt bucht. Pool war immer sauber, genügend Liege und Schirme, Strand naturbelassen wir häufig in Griechenland

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefanie