Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Plus & Minus, 1 Woche reicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

PLUS:muss sagen lage ist super direkt am strand,zimmer sind auch sehr groß und immer sauber ,liegen am strand sind mehr als genug vorhanden immer etwas frei sowie am pool auch.grünfläche der anlage würde mehr pflege vertragen aber sonst schön. MINUS:leider ist der minimarkt im hotel geschlossen und mann muss ca 10-15min spazieren gehen zum nächsten supermarkt. rezeption fast nie besetzt muss fast immer nachtelefonieren.das buffet ist leider zu klein und mann hat nicht viel auswahl an den speisen aber es ist immer etwas dabei für jeden. ich bin der meinung die küche müßte mehr abwechslung reinbringen mehr griechische speisen usw nicht fast immer das gleiche und das jeden tag. naja essen ist halt geschmackssache :) zum hotelservice BUSTRASFER in die stadt--also nehmt euch zeit wir hatten um 20.15uhr abfahrt vereinbart gekommen ist er nachdem wir den chef gesucht hatten um 20.45uhr das abholen von der stadt war für 23.30uhr vereinbart also ihr könnt es euch schon denken was pasiert ist jaja.. leider war bis 00.15uhr keiner da uns abzuholen mußten mit den taxis ins hotel retour fahren und wie wir dann so gegen 00.35uhr ankammen wollte er uns gerade abholen. pflege des kleinen strand wäre ratsam sonst OK. FAZIT: also 1 woche reicht der was keine großen Ansprüche stellt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung