Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, welche jeweils 2 Stockwerke mit insgesamt 53 Zimmern. Also recht klein aber zum Erholen ein Traum. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt. In diesem Hotel waren zu etwa 80% Tschechen und der Rest Deutsche und Österreicher. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei da dieses wohl 2005/06 grundsaniert wurde Also mit dem Handy kann man sehr gut dort telefonieren. Würde ich auch empfehlen da die nächste Telefonzelle ca. 1km vom Hotel weg ist. Preis/Leistung war in diesem Hotel wunderbar. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Es war echt wunderschön. Badeschuhe unbedingt einpacken dann kann man sich sicherer im Wasser bewegen und die nehmen eh nicht viel Platz weg. WER RUHE SUCHT WIRD DIESE DORT AUCH FINDEN!
Zimmerart: Studio. Das Zimmer war für 2 Erwachsende und einem Kind ausreichend. Wir hatten eine kleine Küche mit Kühlschrank sowie ein kleines Bad mit WC aber völlig ausreichend. Ein Safe war auch inklusive sowie ein Fernseher. Dusche ohne Duschvorhang aber kein Drama denn es trocknet eh alles sehr schnell dort. Die Bettwäsche sowie auch Handtücher wurden täglich außer Sonntag gewechselt. Stromversorgung war auch kein Problem. Ganz normale Steckdosen wie in Österreich und auch in Deutschland. Kasten im Zimmer. Aber alles ganz neu. Klimaanlage war super. Konnte sogar einstellen das sie sich in 3, 4, 5 Stunden von alleine ein- bzw. abschaltet. Und sehr ruhig. Kann sie auch toll regulieren von 16°C bis 32°C. Alle Zimmer haben einen Balkon bzw. eine Terrasse.
Es gab ein Restaurant. Hier gab es immer eine große Auswahl zum Essen und wir müssen auch gestehen dass es immer sehr gut geschmeckt hat. Es ist Selbstbedienung. Es gab immer 4 verschiedene Salate, 2 Hauptgerichte und 2 Beilagen. Als Nachspeise gab es immer Wassermelone, die ist uns aber nie fad geworden denn die schmeckt dort ganz anders als bei uns. Die Getränke hat man sich ebenfalls selber genommen. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Cola light, Orangensaft, Apfelsaft usw. Im Restaurant wurde auch immer gleich das Geschirr weggeräumt man musste nicht wirklich lange warten. Das Restaurant ist auch so toll gelegen das man direkten Blick aufs Meer hat. Wunderschön.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Die Maria und ihr Bruder führen das Hotel. Mit ihnen spricht man Englisch. Bei Fragen, Beschwerden oder sonstigen Problemen stehen sie einen gerne zur Verfügung. Wie schon gesagt ein bisschen englisch sollte man können um sich mit den beiden zu verständigen. Zimmerreinigung war OK. Alles sauber
Sehr abgelegen und eher dörflich!!!! Der "Strand"(Steine) ist gleich unmittelbar beim Hotel. Die Liegen stehen auf Liegewiesen sowie am Pool. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Die nächste Ortschaft ist Tsilivi und diese ist in etwa 5km entfernt. Man kann sich über das Hotel ein Taxi rufen lassen. Hier zahlt man jedoch 10€ beim Hinfahren und 10€ beim Zurückfahren. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man die Kaiki-Tour empfehlen. Da sieht man Schildkröten und die blauen Grotten. Jedoch nicht unbedingt weiter zu empfehlen ist die Jeepsafari. Diese ist nur teuer und mit schlechten Englischkenntnissen nicht so toll. Beim Hotel gibt es einen Minimarkt. Hier kann man sich wichtige Utensilien kaufen. Egal ob für die Hygiene oder um Mitbringsel zu kaufen. Unterhaltung gibt es nur von den lieben Kellnern und nicht zu vergessen, die Hauptattraktion überhaupt der Koch. Das darf man sich nicht entgehen lassen!
Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen denn dort wo die Felsen sind kann man ohne Probleme schnorcheln und sieht super schöne Fische. Liegen und Schirme sind genügend zur Verfügung. Egal wann man zur Liegewiese gekommen ist es war immer ein Platz mit Schirm und Liegen vorhanden. Internet gibt es für 3 € eine ½ Stunde Die Pool- Bar war auch recht super. Von 10-17 Uhr war immer die Sofia (Griechin, spricht aber perfekt deutsch) und von 17-02Uhr oder länger war die Sissi (Österreicherin). Man konnte sich in der Bar Spiele ausborgen, fand ich echt super denn sonst gab es keine Unterhaltung und so lernte man auch Leute kennen. Einen Kinderpool gab es auch jedoch der war recht klein aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas, Annette & Kevin |