Das Belvedere macht nicht nur von außen einen guten Eindruck, sondern kann sich auch von innen sehen lassen. Frühstück kann man im Hotel einnehmen, wir haben es jedoch vorgezogen, in einige Diner um die Ecke zu gehen. Man kann hier Gäste aus aller Herrenländer antreffen. Zur Vorbereitung unserer Reise haben wir uns die Explorerkart über das Internet gebucht. Hier kann man eine gewisse Anzahl von Attraktionen schon im voraus bezahlen. Die Auswahl ist groß und man hat nicht zum Großteil nur Museen dabei, wie zb. bei der New York Citykart. Außerdem empfiehlt sich die Metrokart für 7 Tage. Auch diese ist nicht teuer und alle Fahrten sind bezahlt, kombinierbar mit den Bussen. Außerdem ist anzumerken, daß wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt haben. Auf jedenfall kann das Belvedere weiterempfohlen werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt allemal.
Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse recht groß. Wir hatten ein Doppelkingsizebett. Die Möblierung und der Teppichboden waren durchaus ordentlich und sauber. Die Klimaanlage(selten genutzt) ist etwas laut, wie oft in den USA bei dieser Sternekategorie. Das Badezimmer ist etwas klein geraten. Aber wer verbringt hier schon seinen Aufenthalt. Man kann sich auch hier arrangieren. Eine kleine Küchenecke war bei uns auch dabei. Man sollte jedoch kein Geschirr erwarten. Es beschränkt sich auf eine Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Hier gibt es jeden Tag Kaffeepads zum Kaffeekochen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Safe, TV und Telefon.
Wir wurden freundlich empfangen und schnell mit unserem Zimmer versorgt. Die Zimmerreinigung war tadellos. Sehr oft wurden wir beim Verlassen des Hotels gefragt, ob wir ein Taxi benötigen.
Es liegt in der 48. Straße zwischen 8. und 9. Av. sehr zentral. Von hier aus kann man gut zu allen Sehenswürdigkeiten starten. Metrostation gleich um die Ecke. Vieles ist sogar zu Fuß zu erreichen. Auch zum Busbahnhof in der 42. Str., hier halten z. b. die Busse vom Flughafen Newark,ist es nicht weit. Viele Möglichkeiten, günstig zu frühstücken und es befinden sich auch ein paar kleine Supermärkte in der Nähe. Hier kann man sich günstig mit Getränken und diversen Sachen, die man evtl. benötigt versorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife