Das Hotel befindet sich nicht weit vom Times Square und bietet an Bequemlichkeit alles, was man von einem guten 3-Sterne-Haus erwarten darf. die Zimmer sind sauber und geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einenordentlichen Fitnessraum. Zum Preis kann ich wenig sagen, wir haben nicht zu viel bezahlt, zu anderen Reisezeiten (und je nachdem, wieviel vorher man bucht) kann man locker das Doppelte oder Dreifache zahlen.
gut eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Kitchenette (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle). Besteck sollte man mitbringen.
Das Personal ist sehr bemüht, auf Wunsch kümmert sich ein Consierge um Kartenbestellungen und anderes
Das Haus liegt im Herzen von Manhattan, die Subway ist in 200 m Entfernung, bis zum Broadway und zum Times Square sind es etwa 5 min. Nein, Ruhig ist es eher nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine sehr ordentlichen Fitnessraum, mit gut geawarteten einwandfreien Geräten. Es gibt da auch kostenlos Soda und Eis, Handtücher liegen bereit und der Raum wird täglich gründlich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |