Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Decken voller Löcher und Qulits mit Flecken-eklig!

Schlecht

Nachdem das Hotel durchweg gute Bewertungen bekommen hat und wir uns deswegen dafür entschieden haben, möchte ich von diesem Hotel abraten. Die Zimmer sind relativ eng und das Mobiliar alt. Auf den Fliesen im Bad waren Schmierspuren, die trotz Reklamation nicht weggewischt wurden. Der Warmwasserknopf fiel auch mal ab! Es gab keinerlei wirksame Belüftung im Bad. Die Klimaanlage im Zimmer war dermaßen laut, dass man nicht schlafen konnnte und sogar im ausgeschalteten Zustand gab sie nervige Knackgeräusche ab. Das ekligste waren jedoch die Betten: die Wolldecken waren mit kleinen Löchern übersät und das Quilt hatte auf der Unterseite Flecken. Unsere Reklamation interessierte niemanden, trotz ausdrücklichen Wunsch wurden die Bettlaken nicht gewechselt. Ecken und Kanten wurden dem Anschein nach noch nie gesaugt. Der Vorhang war verglibt und knittrig. Es würde mich nicht wundern, wenn es Wanzen oder Ungeziefer gibt, denn es juckt mich seit dem Urlaub dermaßen, dass ich einen Arzt aufsuchen werde. Ich verstehe überhaupt nicht, wie die Leute sagen können, das Hotel sei sauber. Die haben wohl nicht richtig hingeschaucht. NICHT empfehlenswert!!! Mich würden keine 10 Pferde mehr in ein derart vergammeltes Hotelbett bringen. Igitt.

• Sehr schlecht
  • Möblierung alt, Badezimmer auch, Armaturen fielen ab, Lüftung verdreckt und ineffektiv, Kaffeemaschine vorhanden, aber der Kaffee ist ungenießbar. Mich juckts seit dem Urlaub und ich hoffe, ich habe mir keine Souvenirs mitgebracht. New York ist Übrigens die Nr.1 bei Bettwanzenbefall!

Frühstück für 20 $ pro Nase ist für eine vierköpfige Familie zu teuer. Auch sonst sind die Restaurantpreise zu hoch.

• Schlecht
  • Das Personal grüßte nicht und man musste die Türen selbst öffnen. Beschwerden wurden ignoriert. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, es gab genug saubere Handtücher und Shampoo&Conditioner, leider kein Duschgel, nur Seife. Die Rezeption war noch einigermaßen hilfsbereit.

• Blick nicht gerade berauschend, auf vergammelte Hinterhöfe und marode Dächer, aber nicht weit vom Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar einen Fitnessraum, er war aber immer leer!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt