Beim Hotel "The Belvedere" handelt es sich um - ein zentral gelegenes Haus in einer relativ ruhigen Einbahnstrasse - ein älteres Gebäude mit dem Vorteil dickerer Mauern, d.h. keine Geräusche aus den Nachbarzimmern und - bädern Die Zimmer-Fotos auf der Homepage des Hotels entsprechen der Realität. Empfehlen können wir die Walking-Touren. Es gibt verschiedene Touren in verschiedenen Sprachen, je nach Interesse.
Wir hatten ein Deluxe-Double-Room ohne Frühstück gebucht. Das Mobiliar ist schon etwas älter und gediegen. Wir fanden es aber sehr gemütlich. Kleiner Vorraum mit Kitchenette (Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine). Allerdings kein Besteck oder Geschirr. Kleiner, separater Garderobenraum (Kleiderstange, Ablage, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Aufbewahrungsmöglichkeit für Koffer und Schuhe). Im Zimmer Kommoden mit vielen geräumigen Schubladen.
Im Cafe des Hauses wird Frühstücksbuffett angeboten (Continental für 13,95 Dollar p.P. und American für ein paar Dollar mehr, plus Tax und Tip). Das Continental Breakfast beinhaltete verschiedene Bagels und Toast (auch Vollkorn), Muffins und Gebäck, Marmelade, Cornflakes, Schinken, Käse, hartgekochte Eier, Obstsalat aus frischen Melonen, Ananas, Trauben, Fruchtjoghurt, Kaffee und Tee aus dem Automaten. Frühstücken lässt sich aber auch in den Deli's oder Diners in der Nähe.
Empfang, Reinigungspersonal und vor allem der Consierge waren durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Theater-Viertel, in der Nähe viele Restaurants, Cafes, und Bars (Hell's Kitchen), Deli's etc. Für die zentrale Lage im Zentrum fanden wir es recht ruhig. Nur wenige Minuten zu Bus- und U-Bahn. Sehr viele Touristenziele zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife