Das Hotel Belvedere hat eine ganze Menge Zimmer, es sind meine ich 16 Stockwerke. Es wurde 1928 im Art Deco Stil gebaut und 2000 renoviert. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, unser Zimmer war klasse und für ca 150 Dollar pro Nacht inclusive Steuern für 4 Personen sehr günstig. Die Lage ist toll und das Personal sehr nett. Wenn wir wieder nach New York fliegen, wohnen wir bestimmt wieder hier!
Die Zimmer sind riesig, wir hatten zu viert ein Doppelzimmer mit 2 großen Betten. Unsere etage wurde gerade frisch renoviert, vor uns können nicht viele Leute im Zimmer gewohnt haben, denn es roch noch leicht nach frischer Fareb. Es gibt einen großen Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine mit kostenloser Erstausstattung und eine Mikrowelle, falls man sich aus den vielen umliegenden Delis selbst versorgen möchte. Ausserdem gibt es eine Abstellkammer mit Safe (hier steht auch das Bügelbrett). Fernseher mit normalen Sendern und umfangreichen PayTVangebot inclusive Nintendo ist ebenfalls vorhanden. Desweiteren ein Schreibtisch, eine Kommode und jede Menge Abstellflächen. Das Bad ist sehr sauber mit Duschwanne, die reichlich vorhandenen Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider ist es (wie wahrscheilich überall in New York) nachts sehr laut. Die Fenster können den Lärm nur wenig dämpfen.
Es gibt ein schönes Café, wo man auch frühstücken kann (ca 15 Dollar für ein ausgiebiges Angebot). Wir haben das jedoch nicht persönlich in Anspruch genommen, die Bewertung beruht auf Erfahrungen anderer Gäste.
Das Personal ist super freundlich, es gibt vom Bellman bis zum Concierge alles, was das Herz begehrt. Die Serviceleistungen sind umfangreich, vom Shuttleservice bis zur Kartenreservierung für die Theater gibt es alles. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Selbstverständlich gibt es einen Wäscheservie, in jedem Zimmer ist ausserdem ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden, falls man etwas zum Entknittern hat. In den Zimmern gibt es umfangreiche Infobücher über New York insgesamt und die direkte Nachbarschaft des Hotels.
Das Hotel liegt in der 48 Straße zwischen 8. und 9. Avenue. Der Times Square ist nur 3 Minten entfernt, ebenso sind die meisten Attraktionen (wie das Moma oder der Broadway, Macy's und Bloomingdales und der Central Park) in Midtown zu Fuss erreichbar. Die Bus und Bahnstation Port Authority ist nur wenige Straßen entfernt. Die Fahrt zum Flughafen hägt vom Verkehr ab, wenn man 16 Straßen fussweg nicht scheut, ist mann sehr schnell mit dem LIRR von Jamaica Station (ca 25min) in der City.
- Geschäftsreise
ab April 2005 wird es einen SPA Bereich mit Fitnessangeboten geben, ein Gift-Shop ist im Haus vorhanden. Ansonsten gibts keine Unterhaltungsangebote, das ist in NYC auch nicht wirklich notwendig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2005 |