Renate (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder! Top Hotel!

Komfortables, sauberes Hotel in optimaler Lage zum Times Square und Broadway. Unser Zimmer war bedingt durch 2 Queensize-Betten (jeweils 1,50 m breit) sehr groß. Betten (Matratzen) sind von hervorragender Qualität. Noch nie so super geschlafen! Wir würden bei einem nächsten Aufenthalt in New York hier wieder buchen. Unbedingt in einem Deli oder Diner frühstücken gehen (amerikanisches Frühstück). Hier lernt man ein wenig "the american way of live" kennen! ;-) Kostenloses Wifi ist im Hotel nicht vorhanden, dafür in vielen Restaurants, auch bei Starbucks u. Mc Donald. Die Bar "The View" im 48. Stock des Mariott Hotels (am Times Square) aufsuchen. Sie dreht sich einmal in der Stunde um 360°. Man hat einen fantastischen Blick in und über die umliegenden Wolkenkratzer. Im Dezember war der Eintritt vor 20.00 Uhr kostenlos. Cocktails etc. pp. sind natürlich nicht preisgünstig!

• Gut
  • Unser Zimmer war - wie oben bereits beschrieben - sehr groß. Für New York, wie ich mir habe sagen lassen, nicht üblich! Wir waren im 11. Stock, auf der Rückseite des Hotels untergebracht, mit einem schönen Blick. Die Heizung in unserem Zimmer war ausgestellt (hätte aber angemacht werden können). Unser Zimmer war trotzdem angenehm temperiert, obschon es draußen recht kalt war.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmertür ließ sich einmal über Karte nicht öffnen. Sofort wurde für Abhilfe gesorgt.

• Optimale Lage, mitten in Manhatten, in der 48th Street (319 West) gelegen. 5 Min. vom Times Square entfernt, 5 Min. zur nächsten Subway-Station! 5th Avenue und Rockefeller Center ebenfalls in Laufnähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt