Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen, vor allem toller Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 3maligem Aufenthalt in einem anderen Empire-Hotel auf der 42.street hatte ich dieses Mal das Belvedere gewählt, weil es in der Weihnachtszeit günstiger war. Eigentlich wurde schon alles Positive geschrieben, ich möchte nur noch mal hinzufügen, wie gut uns der Service gefallen hat. Schon beim Check-In wurden wir superfreundlich empfangen, die Zimmerreinigung war sehr gut und immer recht früh, sodaß wir mittags immer ein sauberes Zimmer vorfanden und die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich, obwohl wir ständig den Personalaufzug genutzt haben...... Besonders hervorheben möchte ich aber die Reaktion auf Reklamationen. Soetwas war ich gar nicht gewohnt. Wir hatten das Gefühl, die Heizung sei defekt, weil wir sie manuell nicht starten konnten und es sehr kalt im Zimmer war. Es war bereits 22 Uhr und etwa 5 Minuten nach der Meldung an der Rezeption kam jemand nachschauen. Er erklärte uns, es sei normal, die Heizung sei zentral gesteuert, wir könnten aber eine kleine portable Heizung bekommen. Es dauerte wieder kaum 10 Minuten und wir hatten das Teil im Zimmer stehen und haben es den Rest der Woche genutzt. 2 Tage später ist uns die Sicherung herausgeflogen (Extra-Heizung, Fön, TV, diverse Aufladegeräte... ), auch hier war innerhalb von Minuten (dieses Mal war es nach Mitternacht...) jemand da und hat uns die im Hotelflur befindliche Sicherung für unser Zimmer wieder reingemacht. Also, wirklich klasse! Von der zentralen Lage des Hotels ganz zu schweigen! 100 % Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out