Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel bei perfekter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom JFK Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren und unser Taxifahrer kannte das Hotel, so dass ich ihm keine Adresse nennen musste. Für mich beruhigend, denn erstens hatte ich in NY schon mal schlechte Erfahrungen mit dem suchen eines kleinen Hotels gemacht und zweitens bildete ich mir ein, dass es dann wohl nicht so ein kleines Hinterhofhotel sein wird. Wir sind sehr freundlich vom Pagen empfangen worden. Er hat uns gefragt, ob er sich um das Gepäck kümmern darf, während wir den check-in vorgenommen haben. Wir mussten nicht warten und bekamen ein Zimmer im 6.Stock. Einzig der etwas komische, leicht modrige Geruch beim Aussteigen aus dem Aufzug war unangenehm. Aber nachdem es nur wenige Meter zum Zimmer waren, kein Problem. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr groß. Es hatte die Größe wie jedes andere Zimmer auf unserer Reise. Es gab einen Safe und eine Klimaanlage, TV und Mikrowelle. Das Zimmer war super sauber, nichts was wir beanstanden würden. Nur am zweiten Tag hatten wir auf den Fließen vor der Küche eine kleine Kakalake. Aber nachdem wir vom der Sauberkeit überzeugt waren, haben wir dieses Erlebnis mit einem "verlaufen" des Getiers abgehakt. Besonders erwähnenswert ist die Lage des Hotels. In wenigen Minuten ist man überall. Die U-Bahn ist nur wenigen Gehminuten entfernt. 3-4 Starbucks rund ums Hotel, so dass man vor jedem Ausflug einen guten Kaffee bekommen kann. Mittag und Abendessen findet man an jeder Ecke. Ansonsten hatten wir noch einen tollen Blick aus unserem Zimmer und hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten, das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe