Dieses Hotel ist wirklich top! Nachts kann es auch mal laut sein, dass ist aber in New York normal, man findet trotzdem seinen Schlaf. Schöne Lobby und alles sauber! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Bei Fragen ruhig melden!
Zimmer sehr groß, mit Kühlschrank und Mikrowelle, da man aber in der Nähe und überhaupt in New York alles bekommt was man will, braucht man da auch keine Küche.... Super bequemes Bett, tolle Aussicht, da wir in einem der oberen Stockwerke untergebracht waren!
Unsere Toilette war verstopft, nach kurzem Anruf an der Rezeption kam auch schon ein lieber Mitarbeiter und behob die Verstopfung... Am Abflugtag hatten wir noch viel Zeit bis unser Flug ging, das Gepäck konnten wir unterstellen und konnten noch ein paar Stunden in Manhattan verbringen. Als wir wieder ins Hotel kamen um unser Gepäck zu holen, wurden wir von der Rezeption gefragt, ob wir noch mal eine Toilette benutzen wollten, um uns frisch zu machen, und bekamen einen Schlüssel für einen separaten Waschraum.. auch sehr nett.
Die Lage einfach super, keine 300 Meter vom Times Square entfernt. Die nächste U-Bahn-Station ist auch nur ein paar Schritte entfernt einfach super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife