Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Top für Musicalfans,alle im Umkreis von 2 Blocks

Gut

grosses Hotel, 17 Stockwerke, Aussicht war bei uns im 11 Stockwerk gigantisch, Hotel ist sauber, Frühstück war leider nicht mit drin, haben uns selbst versorgt

• die Zimmer waren von der Größe ok, das Bad war ein bißchen klein, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Fön vorhanden Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücker gewechselt

es gab ein Restaurant indem man auch frühstücken konnte, haben wir aber aufgrund der horenten Preise nicht genutzt

• Gut
  • das Personal war freunlich, Verständigung nur auf Englisch, Check in lief problemlos

• das Hotel liegt nur 2 Straßen vom Broadway entfernt, besser geht die Lage nicht, alle Musicals lagen im Umkreis von 2-3 Blocks

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im Hotel konnte man allerhand Ausflüge buchen, wir haben einen Hubschrauberrundflug gebucht, lief problemlos, man kam dann sofort dran, weil das Hotel für uns reserviert hatte einen Pool gab es nicht, aber wir hätten sowieso keine Zeit dafür gehabt, das war ja kein Badeurlaub Internetzugang vorhanden, man konnte mit Kreditkarte zahlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007