- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit großen Zimmern und bequemen Betten in Top Lage. Man braucht nur die Straße runterzugehen und steht mitten auf dem Times Square, das Rockefeller Center, bei dem man dort, wo im Winter die Schlittschuhbahn ist, sehr schön sitzen kann und leckere Cocktails trinken kann und leckere Pasta essen kann, ist auch nicht weit. New York ist eine atemberaubende Stadt, die man erlebt haben muss! Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Tipps: Wir haben uns am Sonntag ein Fahrrad geliehen uns sind einmal um den Central Park gefahren. Auf dem Weg haben wir uns dann die Dinge angeschaut, die uns interessierten. Das war ein tolles Erlebnis! Versuchen Sie direkt bei Buchung der Reise nach New York auch über die Seite der Statue of Liberty Tickets für die Krone der Freiheitsstatue zu bekommen. Wir hatten welche und das war ein echtes Erlebnis! Vor Ort waren keine mehr zu bekommen und außerdem waren sie teurer als wenn man sie von zu Hause aus bestellt. Sehr zu empfehlen ist das Pom Pom Diner am Hudson River. Dort kann man super frühstücken für kleines Geld und der Service ist superfreundlich! Wir haben dort gefrühstückt, als wir die Hafenrundfahrt mit Circle Line gemacht haben. Eine der Bedienungen spricht deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut