- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel Belvedere. Leider war fast kein Schnee, so konnten wir nicht schifahren. Das Hotel und das Essen waren aber ausgezeichnet. Nichts war ein Problem, alle Wünsche wurden uns erfüllt: Verlängerungskabel, Fön, zusätzliche Handtücher usw. Der Chef kocht selbst und man merkt, das mit großer Freude, Phantasie und Können.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP. Das Frühstück war schon ausgezeichnet und das Abendessen ein Traum. Die Portionen riesengroß, ich bestellte von der Hauptspeise immer nur eine halbe Portion. Und wenn man einmal statt einer Hauptspeise eine zusätzliche Portion der ausgezeichneten Vorspeisen oder Desserts wollte, war das auch kein Problem. Das Zimmer war sehr groß und freundlich, mit Balkon Richtung Zauberberg, sehr schön.Im Hotel bekommt man Unterlagen über die Freizeitgestaltung in der Region. Es wurde uns nicht langweilig, trotz Schneemangels. Man kann auch gut wandern gehen und im Hotel gibt es Sauna und Hallenbad. Kurz gesagt wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut