Das Hotel erstreckt sich über 7 Etagen und ist in einem guten Zustand Wir hatten ein Appartment mit HP gebucht Die Gäste waren zu 60% Briten und 30% Deutsche. Der Rest bestand aus Spanien, Franzosen, Polen und Nordafrikaner Uns hat es rundherum gefallen und wir wollen beim nächsten Mal 6 Wochen bleiben
Das Appartment war ausreichend groß, bestehend aus Schlafraum, Wohnraum mit Essbereich und am. Küche, Bad und Balkon mit Tisch und Stühlen. Es hatte Klimananlage, TV, und Safe. Selbst ein Bügeleisen mit Brett war vorhanden. Die Fernsehsender waren international, wobei an deutschen Sendern ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro7, n-tv und Eurosport vorhanden war Der Safe fanden wir allesdings zu teuer. Für den haben wir 2,80 Euro pro Tag bezahlt
Im Hotel gab es ein Restaurant, eine Snackbar und eine große Bar, wo am Abend auch der Miniclub und die Adendveranstaltungen stattfanden. Auch gab es da mehrere große TV wo teilweise unterschiedliche Füssballspiele live gezeigt wurden In der Zeit von 21 - 22 Uhr war Happyhour. Um 21 Uhr fing auch das Programm an An der Snackbar war Happyhour von 17 - 18 Uhr Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und es wurde auch nachgelegt. Es war für jeden immer etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren auch gut und die Kellner haben das benutzte Geschirr schnell abgeräumt und die benutzten Tische schnell wieder neu eingedeckt
Das Personal war sehr freundlich, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Kellner Es wurde spanisch, englisch und deutsch gesprochen Zimmerreinigung wurde nach Vorgabe durchgeführt 2 Waschmaschinen und 2 Wäschetrockner waren vorhanden Bei Beschwerden, wurden die Mängel umgehend beseitig, bzw. Abhilfe geschaffen
Das Hotel liegt an der Benalmadena Costa, etwas höher gelegen und ca. 100m von der Hauptstrasse und ca. 200m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes sind in der Nähe vorhanden Bis zur Bushaltestelle sind es ca. 150m und man kann von dort aus andere Küstenorte und auch Ziele im Landesinneren erreichen. Wir waren z.B. mit dem Bus in 50 Min. in Malaga für 1 Euro 50 pro Person
Es gab einen Innenpool, einen Jacuzzi, und 2 verschiedene Saunen Auch vorhanden war ein Fitnessraum und ein Spa-Bereich wo man sich auch massieren lassen konnte, was wir auch in Anspruch genommen haben Außen gab es 2 Schwimmbecken, wobei eins für Kinder war und es waren aussreichend Liegen da. Die Wasserqualität wurde überwacht, was ich selber mehrfach gesehen habe Animation tagsüber und jeden Abend Programm Internetzugang in der Lobby und WLAN im ganzen Hotel
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Herbert |