Das Zimmer war geräumig, in gutem Zustand. Wir hatten das Zimmer 219 mit Blick auf den Pool, sehr empfehlenswert. Es waren viele Familien dort, also genau richtig für uns, da zwei Kinder mitreisten. Absolut empfehlenswert ist ein Besuch in Ronda, Cordoba und Gibraltar.
Die Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Es wurden täglich Lollies und Bonbons auf die Betten gelegt, sehr zur Freude der Kinder.
Wer dort nicht satt wird, ist selbst schuld. Es gab für jeden etwas; keine Wünsche blieben offen. Insbesondere der spanische Abend war ein echtes Highlight.
Der Service war optimal. Die Zimmerreinigung war gut und nett.
Anbindung an Öffis hervorragend. Das Hotel befindet sich auf einem steil ansteigenden Hügel. Das Hotel bietet deshalb kostenfrei einen Fahrservice bis in den Ort hinein an. Der Fahrer Carlos ist einer der freundlichsten und herzlichsten Menschen, die mir je im Urlaub begegnet sind. er versuchte, jedem Wunsch nachzukommen, und war auch an der Rezeption, wie all seine anderen freundlichen Kollegen, eine große Hilfe. Alle waren sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier blieben keine Wünsche offen, lediglich das Wasser des Außenpools war witterungsbedingt etwas kühl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |