Gutes Hotel in schöner Hanglage. Nur ca. 5 min zum Strand und zur Bushaltestelle. Transfer von Flughafen Málaga ca. 20 - 30 min.
Wir hatten ein Apartment mit Poolblick gebucht. Dadurch hatten wir eine schöne Aussicht, Meerblick, tagsüber einen sonnigen Balkon und abends schöne Sonnenuntergänge. Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Im Wohnzimmer könnte es aber noch einige Ablagemöglichkeiten und Kleiderhaken geben. In der Küchenzeile war das notwendige Geschirr vorhanden. Schön wären noch Weingläser gewesen. Die Betten im separaten Schlafzimmer waren groß und bequem. Großer Kleiderschrank vorhanden. Im Bad waren sowohl Badewanne als auch Dusche vorhanden.
Frühstück und Abendessen gab es immer in Büfett -Form. Durch die Mitarbeiter wurde man an den Tisch gebracht, sodass die Suche nach einem freien Tisch entfiel. Die Speisen waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Es gab viel frisches Obst und Salat, unterschiedliche Brot und Brötchen - Sorten, unterschiedliche Fleischspeisen und auch eine vegetarische „Ecke“. Es wurde ständig nachgelegt. Wir waren 6 Wochen im Hotel. Das sich die Speisen in diesem Zeitraum wiederholen, ist sicher normal, und wir haben doch immer noch etwas Leckeres gefunden.
Das Personal und alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und engagiert. Unsrer Fragen und kleinen Probleme wurden immer gleich beantwortet und behoben. An der Rezeption und im Speisesaal wurde englisch und zum Teil auch deutsch gesprochen. Jeder war bemüht ,uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gute Lage für alle, die gut zu Fuß sind. Hotel liegt an einem Hang, steiler Aufstieg, für Gehbehinderte nicht geeignet. Es wird aber vom Hotel ein Shuttlebus zum Strand angeboten. Ein Auto ist nicht unbedingt notwendig, da man viele Orte und Ausflugsziele mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr günstig erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Volkmar |