Schönes Hotel, perfekt für eine kurze Auszeit in der Sonne. Hallenbad und Miniclub das ganze Jahr über geöffnet, also perfekt für Familien in der Nebensaison. Preis-Leistung war hier in der Nebensaison absolut gegeben. In der Hauptsaison würde ich nicht hierher verreisen, aber in der Nebensaison kommen wir sicher nochmal für ein paar Tage wieder!
Zimmer waren o.k.! Eine Renovierung würde aber trotzdem mal gut tun. Auch hier leider alles ein bisschen schmuddelig. Matratzen allerdings super für unseren Geschmack!
Frühstück sehr "englisch"! Für unseren Geschmack leider nicht besonders gut, aber auch da muss man Preis-Leistung im Blick haben und dann ist es wieder o.k.! Abendessen hatten wir 3x gebucht. Besser als das Frühstück. Geschmacklich gut und die Auswahl o.k.! Für mich ein Standard Restaurantessen. Ohne Kind würde ich eher in Benalmadena nach Restaurants suchen und besser fündig werden. Aber das ist Geschmackssache.
Top Service - überall. Sehr freundlich. Miniclub war nur in englisch und spanisch, aber Kinder verständigen sich schon! Allgemein kommt man überall mit englisch gut durch. Zimmerreinigung war ein bisschen "englisch". Leider ein bisschen schmuddelig!
Gute Ausgangslage für Kurztrips. Schnell zum Flughafen Malaga, also kurze Transferzeit. Urlaubsort eben typisch für die Costa del Sol - nicht schön, sehr verbaut aber trotzdem kann man spanische Ecken entdecken. Der Ort Benalmadena liegt oberhalb des Meeres und hat nicht nur Tourismus zu bieten, auch hier findet man viele Spanier und typische Bars und Restaurants. Die Gastronomie in Strandlage ist fest in englischer Hand und reiner Tourismus. Strandentfernung o.k., allerdings muss man gut zu Fuß sein!
Das Hallenbad war gut und sauber. Sonst haben wir keinerlei Freizeitangebote genutzt. Minidisco ist gut angekommen bei unserem vierjährigen Sohn, der zwar nichts verstanden hat aber trotzdem Spaß hatte! Sehr nettes Animationsteam!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Katja |