Alexander (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Das Hotel ist Groß und hat auch das Hallebad, Sauna, die wir im März besuchen konnten. Wir habe das erste mal Appartament gebucht. Unseres Appartament hat die MiniKüche mit Elektroherd, Mikrowelle, Pfane, Töpfe, Geschir, Elektrokocher, Toster usw. das Sofa, einen gr0ßen und einen kleinen Tische. Wir hatten gutes Schlafzimmer, Balkon. Das Hotel und das Apartament waren sauber. Die Bettwasche und die Handtüche waren sehr oft getauscht. Wir hatten das Appartment mit Halbpension (Frühstück und Abendessen) Die Gäste waren hauptsächtlich von England, nur bei Reception waren die Leute mit Deutsche Sprache. Die meistens Gäste waren ab 60 Jahre alt, oder Familie mit viele kleine Kinder

• Gut
  • Das Appartment hat ein groß genug Badzimmer, das Schlafzimmer mit dem Doppelbett und den großen Schrank für die Kleidung, das Wohnzimmer ca. 16 gm mit Miniküche (Elektroherd, Hasserkocher, Mikrowelle, Toster, Geschierr, Teller, Tasse, Pfane und Töpfe) und den Balkon mit dem Tisch und 2 Sessel. Es gibt die Klimaanlage, Telefon, TV mit ca. 5 deusche Programme, Safe (über Gebühr) Das Zimmer sind sauber. Die Mobel sind nicht neue.

• In unserer Zeit war nur 1 Restaurant und 1 Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut - viele unterschiedliche kalte und warme gute Essen.

• Das Personal auf Reception und in Restaurant sind sehr freundlich und hilfbereit. Nur bei Reception sprechen die Leute deutsch. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 400 m vom Strand. Von diese 400 m sind ca. 100 m steigt steil an. 2 große Suppermarkt sind in der nahe und auch die andere Geschäfte sind auch nicht weit. Die Bushaltestelle von öffentliche Verkehrsmitter und Reisebüsse sind auch ca. 300 m entfernt. Der Transfer von Malaga-Flüghaffen zum Hotel dauer ca. 20 min

• Gut

Wir haben das Hallebad, Sauna und Dzhaqusi benutzt, alles war sauber und toll.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Alexander