kleines Hotel, Anlage hat eine gute Ausstrahlung, man kann sich wohlfühlen. Gemischte Gäste, altersmäßig. Auch von den Nationalitäten her. Sehr nette Holländer (Erik), Polen, Tschechen, Deutsche, Österreicher, Lateinamerikaner, Türken Keine Angaben
Alles funktionierte bestens. Auch die Klimaanlage war nicht laut. Die Einrichtung war auch nach meinem Geschmack.
Gastronomie war nicht schlecht. Aber ich habe in anderen türk. Hotels gleicher Kategorie schon besseres, abwechslungsreicher erlebt. Für mich gab es zu wenig landestypische Gerichte. Aber man kann es nicht jedem recht machen, ist schon klar. Die Atmosphäre wirkte angenehm auf mich.
Mit dem Personal war ich sehr zufrieden. Besonders hilfreich und sehr liebenswert ist ein Ägypter an der Rezeption, der jede Nacht für die gesamte Anlage verantwortlich ist. Herzliche Grüße
direkter hoteleigener Strand, ca. 1 - 2 Min. zum Strand. Leider war das Hotel etwas zu abgelegen für meine Begriffe. Nach Bodrum fährt man ca. 1 Stunde mit dem Dolmusch. Turgutreis, ein kleiner Ort mit Yachthafen, ist näher. Ca. 15 Min. mit dem Dolmusch.
Fitnesscenter, Hamam und Sauna waren gratis zu benutzen und total in Ordnung. Es gab oder gibt einen schönen, sauberen Pool. Die gesamte Anlage und die Liegewiesen sind mit Liebe gepflegt. Ich habe mich sehr oft in einen der auf der Liegewiese aufgestellten offenen Holzhütten aufgehalten. Sie haben viele Kissen und einen runden Tisch. Es war dort paradiesisch. Ein Nachteil war der eiskalte Wind im Schatten. Angeblich weht dort normalerweise nicht so ein sehr erfrischender Wind. Die Animateure waren super. Besonders gut war der Figaro. (Dede)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sylvia |