- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zu einem Städtetrip mit meiner Freundin im Hotel zu Gast und muss dazu sagen, es war ein sehr günstiges Angebot, deshalb habe ich zu diesem Hotel gegriffen. Da wir eh den ganzen Tag unterwegs sein wollten, war uns das Hotel daher nicht sooo wichtig. Von der Lage befindet sich das Hotel schon ein ganzes Stückchen weg vom Zentrum, eine halbe Stunde sollte man bspw. via Bus schon einplanen. Die nächste Metro Station ist doch ganz schön weit entfernt, sodass man hier gut 45min, zu Fuß unterwegs ist (mussten wir leider am Ankunftstag nehmen, da keine Busse mehr fuhren). Hier hat man auch gleich einen Überblick über die Region bekommen, in der sich das Hotel befindet. Leider fiel der erste Eindruck hier nicht sehr positiv aus. Das Hotel macht äußerlich erstmal einen guten Eindruck und auch drinnen, sieht alles ganz nach einem klassischen 3 Sterne Hotel aus. Nicht viel Luxus, aber auch keine "Absteige". Von daher war das Preis- / Leistungsverhältnis auch gut. Das Zimmer sah real leider doch etwas schlechter aus, als auf den Bildern, war aber soweit sauber und zum Schlafen und Frischmachen reicht es aus! Enttäuscht waren wir jedoch vom Frühstück, was sehr spärlich ausfiel und auch gegen einen Obulus von 5€ p.P. extra pro Tag, wodurch man a la Buffet essen konnte, wurde das leider nicht besser. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn kleinere Kommunikationsprobleme herrschten. Dirket vor dem Hotel ist ein kleiner "Tante Emma Laden", indem man das Nötigste für den Alltag holen konnte. Wer auf einen Supermarkt in der Nähe hofft, wird leider enttäuscht, da man zu diesen schon ein Stückchen laufen muss. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5-10min Fußweg, die Busse verkehren relativ regelmäßig, sodass man ca alle 15min direkt in die Stadt fahren kann. Fazit: Wer ein Hotel sucht, was prinzipiell nur der Übernachtung dienlich sein soll, kann hier getrost übernachten. Allen anderen, denen die halbe Stunde Entfernung in die Stadt zu viel und denen mehr nach Verwöhnung und an gutem Essen gelegen ist, rate ich doch zu einem anderem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut