Willi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Ein tolles Hotel das zum Wiederkommen einlädt

Wir (2 jüngere und 1 älteres Paar) haben das Pfingstwochenende erstmals im Hotel Bergblick in Grän verbracht. Das Wochenende war trotz des wechselhaften Wetters ein voller Erfolg. Das Hotel besticht durch seine Lage, seine familiäre und freundliche Atmosphäre und die Großzügigkeit der Zimmer. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir wollte "Seele baumeln lassen" und das ist uns hervorragend gelungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten 3 Doppelzimmer (1 x Sonnentau, 2 x Mädesüß) gebucht. Die Zimmer waren stilvoll, großzügig (1 x 42 qm, 2 x 38 qm) und gepflegt. Sie waren sehr liebevoll eingerichtet. Alles war picobello sauber und in einem einwandfreien Zustand. Wenn man Zimmer nach Westen bzw. Süden bucht hat man zudem einen grandiosen Blick (wenn es nicht regnet).

• Die Küche war fast ausnahmslos sehr gut und passte zum Niveau des Hauses. Das Frühstücksbuffet zeigte sich reichhaltig und abwechslungsreich (vielleicht wären frisch gepresste Säfte noch ein kleine Verbesserung). Die abendlichen Menüs ließen ebenfalls keine Wünsche offen und die gut sortierte Weinkarte war bei der gelungenen Gestaltung der Abende äußerst hilfreich. Noch ein Tipp: Bei abendlichen Buffets gelegentlich die Temperatur der Warmhalteeinrichtungen checken!

• Der gesamte Service war überaus freundlich und bis auf ganz kleine Ausnahmen auch sehr aufmerksam. Die Begrüßung war sehr herzlich. Vor dem Hoteleingang hingen kleine Herzen aus Metall mit dem Text: "Willkommen Familie xyz". Beim Frühstück und beim Abendessen wurden geäußerte Wünsche umgehend erfüllt. Die Weinkenntnisse der mit uns befassten Mitarbeiter/innen waren sehr gut. Frau Biljana (Service und Bar) war ein echtes Highlight!

• Die Lage des Hotels garantiert, dass die Versprechungen des Namens ("Bergblick") voll erfüllt werden. Dazu kommt jede Menge Ruhe da das Haus im Außenbereich liegt und die nächste, nicht stark befahrene Durchfahrtsstraße Luftlinie ca. 300 Meter entfernt ist.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und wäre perfekt, wenn es noch einen Pool geben würde. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und wie alles im Haus sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde