Silvia (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Erholungs- und Wellnesswochenende in vollen Zügen

Es war ein wunderschöner Urlaub im Tannheimer Tal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind einfach traumhaft. Wir haben das verlängerte Wochenende in vollen Zügen genossen. Zu empfehlen sind auch die Wellnessanwendungen!

• Die Zimmer sind modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Es gibt ausreichend Platz, der Balkon mit denm Blick in die Berge ist sehr schön. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Vom Frühstück, über den Kuchen und Topfenstrudel am Nachmittag bis hin zum Abendessen und Gala-Manü - alles sehr gut, frisch und toll angerichtet!

• Das gesamte Team war freundlich und hat bei kleinen Fragen sofort geholfen! Das Zimmer wurde immer während wir frühstücken waren gereinigt. Toll.

• Es liegt etwas außerhalb von Grän auf einer kleinen Anhöhe. Man hört nichts von der Straße. Sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und in moderner Holzoptik eingerichtet. der Bergsee ist super für die Abkühlung nach der Sauna. In der Salzgrotte wäre es schön, wenn die Zuluft etwas leiser gehen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2013