- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser alljährliches Wellness Wochenende ohne Kinder im Bergblick verbracht. Wir wollten etwas anderes probieren. Nachdem wir jeweils die grossen Hotel wie Gams, Schalber frequentiert haben. Das Hotel ist eine echte kleinere Alternative zu den Stars am Wellness Himmel. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet, das Abendessen sehr toll gekocht und unser Erkerzimmer sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Der Service ist mehrheitlich sehr gut und sehr freundlich. Allerdings halten nicht alle Mitarbeiter das Niveau. Um das "S" beim ****S zu verdienen muss noch etwas nachgelegt werden. Zwei Beispiele: Am ersten Abend an der Bar haben wir einen zweiten Apero (Weisswein, Wasser und Nüsse) bestellt. Was die Dame mit der Antwort quittierte: "Sie wissen schon, dass es jetzt dann ein 6 Gang Abendessen gibt". In einer Nacht gab es etwa 25 cm Neuschnee. Im laufe des Tages wurde der Parkplatz geräumt. Unser Auto war danach auf dem Hotelparkplatz voll eingepflügt. Das Ausbuddeln musste ich dann am Abreisemorgen mit der Schaufel selbst erledigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut