sehr schönes Haus, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, alles passt zsammen, Details finden sich in verschiedenen Einrichtungen wieder -gelungenes Ambiente. Toll wäre ein hauseigener Wanderführer gewesen, der an (einigen) Tagen Wanderungen für "Ersturlauber" oder Gäste, die gerne in einer Gruppe gewandert wären, anbietet. Gibt es mancherorts..... Wlan gibt es, ist aber nicht in allen Zimmern verfügbar. Netzreichweite kann man aber leicht erweitern. Sonst: bitte den gegenwärtigen Status erhalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
vor 2 Jahren neu gestaltet, grosszügige Räume, alles vorhanden, was man braucht. Stilsichere Einrichtung, bequeme Betten, Tv, Minibar, safe etc. selbstverständlich. Roomservice seh gut, alle 3 Tage frische Bettwäsche.
hervorragend! Fisch und Fleisch von exzellenter Qualität und immer auf den Punkt genau gegart, frische Zutaten, gute Kombinationen. Immer 3Hauptgerichte zur Auswahl (1 vegetarisch), gute Portionen.
kompetent, unauffällig und dem Stil des Hauss angepasst, freundlich, der Gast fühlt sich gut betreut nd beraten
zum Wandern ideal, gute Einbindung in die Wanderwege des Tannheimer Tals
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen, persönlich habe ich den Pool vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |