Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel mit super Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich für sich, da wir normalerweise nicht immer in das gleiche Hotel gehen. Auch die günstigste Zimmerkategorie ist noch sehr geräumig. Wir hatten diesmal das Zimmer Sonnentau mit einem tollen Blick über die Berge. Leider ist ausgerechnet im Schlafbereich das Fenster nicht vollständig abzudunkeln. ( im Wohnbereich möglich) Über die Kommunikation im Vorfeld der Buchung war ich diesmal leider nicht so glücklich. Die Buchungsanfrage wurde an eine gespeicherte Mailadresse meiner Frau beantwortet. Damit war die Überraschung dahin. Auf eine Entschuldigung diesbezüglich wartete ich vergeblich. Als ich auf den Fehler hingewiesen hatte, wurde überhaupt nicht darauf eingegangen. Auch bei einer Anfrage zu Spa Anwendungen hatte ich um Termin Vorschläge gebeten. Stattdessen wurden einfach eigenhändig Termine, ohne Rücksprache, festgelegt. Auch das geht eigentlich gar nicht. Trotz allem waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist spitze und auch der Wellnesbereich ist toll. Das jetzt auch die Bergbahn Tickets inklusive sind rundet das Ganze noch ab. Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness