- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ist sauber und ordentlich. Lage: Das Hotel Bergblick liegt direkt an der Reschenstraße in Nauders, man hört allerdings wenig vom Straßenverkehr. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen, die Bushaltestelle ist 50 meter enfernt, der Supermark ca. 400m. Skilift nur mit dem Bus oder Auto sind bestimmt 2km. Service: Bei der Bewertung spielt bei mir die Bedienung beim Frühstück und Abendessen eine sehr große Rolle. Ich gebe 3 Sterne, da der Kellner durch seine Art überhaupt keine Urlaubsgefühl vermittelt (kein Lächeln, keine Ausstrahlung). Auf eine Bitte, eine Vorspeise beim abendlichen Essen (VERWÖHN HALBPENSION) zu ändern wurde geantwortet: "Dann lassen Sie doch das Essen stehen wenn es Ihnen nicht schmeckt"! Entschuldigung ich bin Gast ich habe gezahlt und eine Vorspeise zu ändern ist doch wohl nicht so ein großes Problem, vorallem weil das Hotel mit der VERWÖHN HALBPENSION wirbt aber zum Essen schreib ich gleich noch was. Rezeption war eigentlich fast nie besetzt!! Beim Checkin war ein Herr da beim Check-out eine Dame ... ich fand auch diese Angestellten sehr "Kühl". Die Hoteliers habe ich nicht gesehen oder wollten sich nicht zu erkennen geben..... GASTRONOMIE: Ich schreib GASTRONOMIE in großen Lettern aus einem einfachen Grund. Das Essen spielt für mich eine SEHR SEHR große Rolle es sollte aus meiner Sicht einen schönen Tag, den man beim Wandern, Skifahren, Snowboarden usw... hatte abschließen. Wenn ich abends noch losziehen muss um mir was besseres als Krankenhauskost (viele Krankenhäuser kochen besser als im Bergblick) zu besorgen hat es für mich nichts mehr mit der auf der Internetseite angepriesenen 4-Gänge-Verwöhn-Halbpension zu tun. Meine Erfahrung vom 24.02.2014, die Suppe war ein Brühwürfel in eine Suppenschale geworfen, heißes Wasser drüber und klein geschnittene Spaghetti dazu. Das Lammragout mit Blätterteigtäschen, Schuster bleib bei deinen Leisten wer nicht mals ne Suppe hinbekommt sollte da nicht so experementieren. Hauptgang: Schweinerückensteak mit Pfeffersoße mit Reis und Broccoli. Das Fleisch war nicht gewürtzt und total trocken, der Reis war verkocht und die Pfeffersoße um Welten zu pfeffrig (ich hab keine Angst vor Halpenos oder Curry-Wurst FSK 18) der Broccoli matschig ohne geschmack keine Butter oder Muskat, die Portion war lächerlich trotzdem haben wir die Hälfte zurückgehen lassen. Der Nachtisch sollte wohl ein Versuch einer Pannacotta mit Caramellsoße sein oder ein geschmacksneutraler Caramellpudding ich konnte es nicht identifizieren und wir haben auch den Nachtisch zurückgehen lassen. DAS BIER UND DAS MINERALWASSER WAREN GUT! Ach fast vergessen gespeist wird im Keller obwohl das Haus noch ein Restaurant hat ... vllt. wird da besser gekocht ich weiß es nicht, die Atmosphäre ist wie im Altenheim. Immerhin WMF Besteck.... Nach dem "Essen" sind wir durch Nauders gelaufen und haben uns für den nächste Abend im HOTEL EDELWEIß zum Essen eingebucht EIN SUPER BUFFET mit allem was das Herz begehert nur vom Besten tolle Bedienung einfach alles Klasse. Das Team vom Hotel Edelweiß hat mir und meiner Frau den Urlaub gerettet vielen lieben Dank!! UNTERHALTUNG UND POOL Whirlpool gegen Gebühr 30min. 15€ find finde ich teuer. W-Lan im Hause nicht verfügbar PC im "Kaminzimmer" sollte eigentlich für jeden Gast den freien Internetzugang gewährleisten, allerdingt war kein Netzwerkkabel eingesteckt und auch kein W-Lan Beim Check-Out wurden uns 20€ erlassen, da wir am Zweiten abend ja auf die "Verwöhn-Halbpension" verzichtet haben. Fazit Schlafen ja, essen wo anders oder gleich ins Edelweiß
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut