Wir besuchten das Hotel zum 4.Male. Dies spricht wohl schon für sich. Immer wieder neu begeistert uns die "Rund-um-Wohlfühl-Atmosphäre" !
Wir fühlten uns in der gebuchten Suite "Hirtentäschel" ausgesprochen wohl. Ein großzügiges Wohnzimmer mit Balkon und sehr schönem Tal-Blick, des weiteren 2 komfortable Bäder, Schlafzimmer sehr ruhig nach Norden gelegen, mit der Möglichkeit bedenkenlos bei Nacht das Fenster geöffnet zu lassen, gewährten sehr guten Schlaf. Die wohlige Wärme der Fußbodenheizung taten ein Übriges. Hier ist viel Raum mit Behaglichkeit angesagt, auch wenn mal das Wetter nicht unbedingt zu Unternehmungen außerhalb des Hotels einlädt.
Frühstücksbüffet incl. Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen vortrefflich. Am Mittag, bezw. Nachmittag, wurden Suppen angeboten. Wir zogen es jedoch vor, das Angebot der (leider!) köstlichen Torten wahrzunehmen Speisen und Getränke am Abend waren einfach Spitze.
In allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Immer ein offenes Ohr, auch für Sonderwünsche.
Sehr schöne Panoramalage. Etwas abgelegen, doch Bushaltestelle direkt am Hotel. Gute Wanderwege oder per PKW vielfältige Ausflugsziele in näherer Umgebung.
- Sport
Genutzt haben wir nur den sehr schön gestalteten Spiele-Salon. Es gibt allerdings noch etliche weitere Angebote, wie z.B. einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, Sauna- und Wellnessbereiche.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |