Ein Hotel zum Wohlfühlen, das nicht zu groß und immer noch familiär ist, mit einem tollen Service, mit einer abwechslungsreichen und leckeren Küche und mit einem Wellnessbereich, der allen Ansprüchen genügt. Wir werden in diesem Sommer dort bereits das vierte Mal unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine gute Ausweahl. Heimische Spezialitäten und frisches Obst gibt es jeden Morgen. Die abendliche Küche ist etwas ganz Besonderes. Sie ist immer abwechslungsreich, schmackhaft und man lernt immer etwas Neues kennen. Die Weinauswahl ist vollkommen ausreichend, egal ob man sich für die offenen Hausweine entscheidet, oder die etwas gehobeneren Tropfen in Flaschen.
Alle Mitarbeiter sind immer offen und freundlich. Niemand der Mitarbeiter wirkt gehetzt und bisher ist jeder Wunsch von uns erfüllt worden. Im Restaurantbereich wird immer schnell, aufmerksam, höflich und nach ein paar Abenden auch sehr persönlich bedient.
Das Hotel liegt im Tal "hinter" den größeren Orten, so dass man dort gut Ruhe finden kann. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür, so dass man den PKW den ganzen Urlaub über nicht bewegen muss. Ideal in Verbindung mit der Stubai-Card.
Es gibt ein kleines Schwimmbad und einen sehr harmonischen und großzügigen Wellnessbereich. Darüber hinaus gibt es einen Geräteraum für die Fitness, in dem tatsächlich alle Geräte funktionieren. Das ist uns in anderen Hotels schon anders ergangen. Für Kinder gibt es außerdem noch einen großzügigen Spielplatz. Wöchentlich werden kleine Wanderungen und eBike-Touren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus-Peter |