Sehr freundlicher Empfang, wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und erhielten gleich unsere Stubai Card,sodass wir schon eine Wanderung unternehmen konnten. Ein 3G Nachweis musste auch vorgelegt werden. Desinfektionspender waren im gesamten Hotel verteilt. Auf Hygiene wurde grosser Wert gelegt.
Wir hatten ein Diamant Zimmer, welches sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet war. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte einen fantastischen Ausblick auf den Gletscher. Uns erwartete jeden Tag eine liebevoll gestaltete Bettwäsche.
Zum Frühstück gab es Buffet, Lachs und Prosecco, Mehlspeisen,frisches Obst und vieles mehr. Das Abendessen wurde freundlich serviert, nachmittags gab es Suppe,Kuchen,Wurst und Käse zur Selbstbedienung.
Der Service war super und zuvorkommend, die Chefleute waren sehr bedacht, dass jeder Gast zufrieden war.
Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Schöner Wellnessbereich, super sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub erleben konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit besten Grüßen aus dem Stubaital Angelika & das Bergcristall-Team