Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hotehalle und Speiseraum mit hellen Möbeln eingerichtet. Sehr freundliches und nettes Personal. Für uns sehr geeignet aufgrund der kurzen Anfahrt zum Stubaier Gletscher.
Wir hatten das Zimmer Turmalin mit ca 36 m". Das sehr geräumige Zimmer ist mit hellen Möbeln top eingerichtet.
Ein großzügiges Frühstücksbuffet. Am Abend gab es ein Salatbuffet, Vorspeise und zweierlei Suppen. Man konnte aus drei Gerichten auswählen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch der Nachmittagssnack war eine super Sache.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Ober sorgten immer mit ein paar netten Worten und Gesten für eine angenehme Athmosphäre.
Zum Skifahren und Wandern sehr gut geeignet. Sehr schöne Aussicht ins hintere Stubaital. Wer es lebhafter will muß allerdings ca 5 km nach Neustift zurückfahren. Innsbruck ist nach ca 20 km zu erreichen.
- Sport
Es steht ein großes Hallenbad mit Zugang zum Freien zur Verfügung. Die Saunaanlage mit drei Saunen sowie einem großzügigen Aufenthaltsraum und einem großen Ruheraum ist top ausgestattet und sehr gepflegt. Es stehen auch Getränke zur Verfügung. Besser geht es für ein Hotel dieser Größe nicht. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |