Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft - und leider immer zu kurz

Tolles Hotel, reine Wohlfühlatmosphäre - hier stimmt einfach alles - sehr aufmerksamer und freundlicher Service, leckeres Essen, tolle Zimmer und ein Traum-Wellness-Bereich. Wir besuchen das Hotel schon seit 10 Jahren und kommen immer wieder sehr erholt zurück.

• Sehr geräumig, aber trotzdem gemütlich und sehr liebevoll und gut betreut.

• Sehr leckeres Essen, das mich in seiner Vielfalt und Qualität immer wieder positiv überrascht.

• Sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Traumhaft gelegen mit direktem Blick zum Gletscher.

• Wellness
    • Sport

Ideal als Startpunkt für schöne Wandertouren und anschließendem Entspannen im traumhaften Wellnessbereich. Schwimmbad und weitere Spielmöglichkeiten sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt (aus Zeitmangel... :-))

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich rundum wohlfühlen. Schön, dass wir Sie kulinarisch immer wieder überraschen können und Sie sich gut entspannen konnten. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team