Sabine (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Sehr gut geführtes, familiäres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Herrlicher Garten, toller Wellnessbereich, schöne große Zimmer.

• Gut
  • Sehr große, gemütliche Zimmer. Auf meine Wünsche bezüglich Kopfkissen und Bettdecke wurde umgehend reagiert. Vielen Dank dafür! Badezimmer etwas klein, wird aber im nächsten Jahr renoviert.

• Gut
  • Das Essen hat uns voll und ganz überzeugt. Leider haben wir nicht immer alles geschafft, schade!!!

• Der Service war außergewöhnlich aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Beispiel: ich trinke zum Frühstück Tee, allerdings zum Ende des Frühstücks gerne einen Espresso als kleinen Koffeinkick. Vom zweiten Tag an war es nicht mehr nötig den Espresso zu bestellen, wurde einfach gebracht. Vielen Dank Miriam.

• Gut
  • Da wir schon viele Jahre im Stubaital Urlaub machen und auch entsprechend viele Hotels kennengelernt haben, hat uns dieses von Lage und Aussehen besonders angesprochen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bergcristall so wohlgefühlt haben und unsere Liebe zum Detail und den persönlichen Service zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte über unseren Garten, den Wellnessbereich und die Zimmer sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Solche individuellen Wünsche wie Ihr Espresso am Morgen zu erkennen und zu erfüllen, ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team