Walter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

Gut

Wir hatten eine tolle Skiwoche im Oktober im Stubaital. Das Hotel ist in jedem Falle eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Das Personal und die Eigentümer sind immer präsent und dennoch unauffällig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und das Hallenbad stimmt die Kinder glücklich. Darüber hinaus gibt es einen tollen Freiteiteaum mit Gesellschaftsspielen, Kicker, Nintendo Wii U und PS4. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen, sind ausgezeichnet und abwechslungsreich. Für die Kleinen gibt es immer etwas passendes und wenn sie wollen, kann auch das Gericht der eltern bestellt werden. Nachmittags gibt es kuchen, eine Suppe und etwas Aufschnitt. Unser Urteil steht fest: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca. 11 km zur Gletscherbahn.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter! Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Toll, dass Ihre Kinder die Spielmöglichkeiten im Hotel genutzt haben und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team