Angemietet haben wir ein Appartment mit Vollpension. Die räume waren sauber und großzügig bemessen. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend. In der Regel (wir haben bereits mehrmals das Hotel gewählt) treffen wir sehr ruhige Miturlauber aus dem Raum Österreich, Italien, Frankreich und Deutschland an.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Wohnungen sind etwas älter eingerichtet aber zweckmäßig und ebenfalls sauber. Wohnungen und Zimmer sind mit Safe, Telefon, Balkon und TV ausgestattet.
Die gemütlichen etwas von einander abgetrennten Essens-Räume laden zum Verweilen beim Schlemmen ein und sorgen für eine entspannte Antmosphäre. Sowohl die regionale als auch saisonale Berücksichtigung bei der Menuzusammenstellung machen es allderdings schwer das Körpergewicht unter Kontrolle zu halten;-)
Selten trifft man so hoch professionelles Personal an, dass immer Zeit für eine kleine Unterhaltung hat, nach dem Befinden fragt oder Tips für den nächsten Tag gibt. Nach unserer Einschätzung funktioniert dies auf deutsch, englisch und personenbezogen auch auf italienisch und französisch. Auch die Fürsorge der Familie F. als Gastgeber ist als sehr persönlich und angenehm zu bewerten.
Traumhafte lage in den wunderschönen Alpen sowohl im Winter als auch im Sommer mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten im Bereich Skifahren, Radfahren, Wandern und Shoppen (gemütliche Orte in der näheren Umgebung und Insbruck ist in einer halben Stunde gut zu erreichen). Auch bietet das Hotel ausgezeichnete Wellnessmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote: geführte Wandertouren, Weinproben, Internet gegen Bezahlung (Preis angemessen), 2 x wöchentlich mit Live Musik, Diavortrag aus der Region, ..... Die Pool und Saunalandschaft im Hotel ist sehr schön und hilft auch über schlechteres Wetter hinweg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |