Super Lage, super Ausstattung. Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche, schmackhafte, regionale Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr geschmackvolle, moderne, gemütliche Einrichtung
Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte, regionale Küche. Frühstücksbuffet, Jause und Abendmenü
Sehr freundlich, hilfsbereit. Es lässt keine Wünsche offen.
Super Anbindung an den Regionalverkehr. Ausflugsziele sind alle mit dem Bus zu erreichen.
geführte Wanderungen, Yoga, Massagen, Pool, Sauna, E-Bike, Kinderspielplatz innen und außen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele! Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass unser Haus für Sie ein Ort der Erholung und des Krafttankens ist. Ihre anerkennenden Worte zur Vielfalt und Qualität unserer regionalen Küche – vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendmenü – sowie zur herzlichen Atmosphäre, die unser Team schafft, sind für uns eine schöne Bestätigung. Dass Sie sich in Ihrem stilvoll eingerichteten Zimmer wohlgefühlt haben und die ausgezeichnete Lage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten zu schätzen wussten, freut uns ebenso. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie unser Aktiv- und Entspannungsangebot rund um Wanderungen, Yoga, Wellness und mehr so vielseitig genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team