Ein familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir fahren schon 6 Jahre in das Bergcristall und möchten unseren Winterurlaub an keinem anderen Ort verbringen. Hier wissen wir , was wir haben - es zu toppen ist nach unserer Meinung , sowie für unsere Ansprüche wohl kaum möglich. Das Wetter war Ende Februar genial. Wir konnten die Sonne und den Schnee auf dem Gletscher in vollen Zügen genießen. WLAN kann man kostenlos in der Lobby benutzen, Handynetz war vorhanden und ein kurzes Gespräch nach Deutschland kostete 1,50 Euro.
Die Zimmer finden wir der Beschreibung entsprechend. Uns ist es eigentlich egal , ob wir Gletscher- oder Talblick haben, da wir nur wenig Zeit in dem Zimmer verbringen. Sie sind geräumig, sauber sowie alle mit Balkon. Bad und Toilette sind bei uns räumlich von einander getrennt gewesen. Ja, es stimmt, es gibt keine Minibar- wozu auch? Wir haben sie nicht vermisst.
Nach unserer Meinung gibt es an der Gastronomie in diesem Hotel nichts auszusetzen. Selbst Sonderwünsche z.B. doppelte Dessertportionen werden gerne berücksichtigt. Es wird auf Sauberkeit geachtet, der Tisch ist nett dekoriert und die Bedienung ist flott und berät gerne in kulinarischen Fragen.
Der Service im Hotel ist einfach nur großartig. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Man findet das Bett immer neu dekoriert vor( Keks+Schoki inklusive). Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich fast am Ende vom Stubaital. Dem entsprechend ist man mit dem Skibus fix am Gletscher und in die andere Richtung nach Neustift braucht man auch nicht lange. Mit dem Auto fährt man ca .25 min. bis nach Innsbruck. Es gibt außerdem vor dem Hotel Wanderwege bzw. Langlaufloipen.
- Sport
Da wir nur die Sauna benutzen, können wir zum Pool, Tischtennis und Fitnessraum keine Angaben machen. Die Sauna ist ja schon mehrfach auf diesem Portal beschrieben. Sie bietet stets eine erholsame Atmosphäre. Die Getränke werden mehrmals aufgefüllt. Selbstverständlich wird auch dort Sauberkeit groß geschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |