Familiengeführtes schönes Hotel mit Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitness- und Yogaraum sowie mit sehr freundlichem Personal und verschiedenen abendlichen Hotel-Angeboten. Glutenfreie Kost hat nicht nur beim Frühstücksbuffet super funktioniert, auch beim Abendmenü hat sich die Küche super darauf eingestellt! Wanderweg und Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Haus.
Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Glutenfreie Kost hat nicht nur beim Frühstücksbuffet super funktioniert, auch beim Abendmenü hat sich die Küche super darauf eingestellt! Bei schönem Wetter kann man die Mittagsjause (leckere Suppe und Salat) bis Nachmittag (Kuchen) auf der sehr schönen Sonnenterrasse genießen!
Sehr freundliches Personal. Um Fragen und Wünsche wird sich immer umgehend gekümmert. Beschwerden hatten wir keine...
Nicht direkt am Ski-Gebiet, aber nicht weit davon entfernt (ca. 15 Minuten mit dem Skibus).
- Sport
Tischtennis, sehr schönes Schwimmbad mit Blick auf die Berge und Liegewiese, Saunalandschaft und Ruheraum mit Blick auf die Berge und Gartenausgang, Fitness- und Yogaraum sowie Schlittenverleih
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Angelika & das Bergcristall-Team