Ein sehr schönes gemütliches und ruhiges Hotel. Ideal gelegen zum Wandern. Man direkt los Wandern oder mit dem Bus sich auf dem Weg machen. Bushaltestelle 100m entfernt. Schöner Wellnessbereich mit wunderschön angelegten Garten.
Unser Zimmer hatte schönen Ausblick auf den stubaigletscher.
Es gab Salat Buffet, ansonsten wurde Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise am Tisch serviert. Suppe und Hauptgericht war wählbar. Morgens gab es leckeres Frühstücks Buffet .
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Innsbruck ist wunderbar mit dem Bus und kostenlos mit der stubaikarte zu erreichen.
Wellnessbereich sehr schön, Pool ausreichend. Im Garten gibt es Liegen. Es wurden geführte Wanderungen angeboten, sowie Dia Abend und Montags zum Essen live Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Herzlichen Dank für Ihren schöne Bewertung. Fein, dass Sie einen erholsamen bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und Sie den Wellnessbereich nach einer tollen Wanderung gut nutzen konnten. Wir wünschen Ihnen schöne Herbsttage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team