Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt und sehr erholsam.

Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Lage in einem aussergewöhlich schönen Tal: Gletscherregionen mit Urgestein, gewaltige, dolomitenhafte Kalkkögel, Wilde Wasser Regionen. Lange Klettersteige. Wunderschöne und auch anspruchsvolle Bergpfade. Das Essen ist ein Gaumengenuß. Mit der kostenlosen Stubai Super Card aus dem Hotel konnten wir in den heißen Tagen sofort in kühle Regionen fahren. Die Natur ist einmalig: Gletscher- und dolomitenhafte Regionen wechseln sich ab. Lange Klettersteige. Wunderschöne und auch anspruchsvolle Bergpfade, tolles Wochenprogramm der Touristeninformationsbüros.

• Sauber, geschmackvoll und durchdacht.

• Service
  • Aufgeschlossen, umgänglich, herzlich.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genossen haben und Ihnen die Vielfalt der Landschaft gefallen hat. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften und Sie sich rundum erholt haben. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team