Outdoorfamily (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im Stubaital mit Kritikpunkten

Schönes, eher kleineres, sauberes Hotel mit einem sehr netten Restaurantleiter! Rasti ist wirklich sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen! Auch das Serviceteam ist wirklich nett und die Bedienung am Tisch funktioniert super! Der alpenländische Stil im Restaurantbereich ist wirklich einladend! Auch der Barbereich ist nett gestaltet! Beim Frühstück, welches jeden Tag genau gleich war und der wirklich sehr kleinen "Nachmittagsjause" hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels in den Bergen wirklich schon ganz anders erlebt! Die Qualität vom Abendessen ist aber gut und abwechslungsreich, wenn auch nicht außergewöhnlich. Die Gastgeberfamilie selbst, gibt sich allerdings sehr zurückhaltend und distanziert. Irgendwie hat uns die Herzlichkeit gefehlt! Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einem kleineren Schwimmbad, der auch sehr schön gestatltet ist. Auch die Terasse wurde sehr ansprechend angelegt. Die Zimmer selbst sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen - zwar schön - auch im alpenländischen Stil gehalten - aber einfach renovierungsbedürftig - vor allem die Bäder!!! Zu heutiger Zeit in einer Badwanne duschen zu müssen, das hätten wir von einem 4-Sterne-Hotel nicht erwartet! Es gab auch keinen Kühlschrank auf dem Zimmer! Hier sollte dringend erneuert werden! Es gibt einen Tanz- und Cokctailabend sowie 1x musikalische Tischbegleitung sowie einen Bingoabend und einen Diavortrag pro Woche. Positiv ist die Stubaicard mit der man kostenlos die Bergbahnen, den Wanderbus, Sommerrodelbahn, Gletscherbahn, Schwimmbäder usw. nutzen kann!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar sauber, aber einfach nicht mehr auf heutigem Stand! Vor allem die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig - Es ist nicht gerade toll, in einer älteren Badwanne duschen zu müssen! Auch der Fön lädt nicht gerade zum Benützen ein.

• Das Frühstück ist o.k. - aber jeden Tag genau gleich - es gibt keinerlei Überraschung! Die Nachmittagsjause war wirklich sehr sehr klein - dann doch lieber nur ein Stück Kuchen anbieten und fertig - da haben wir in anderen 4-Sterne-Hotels in den Bergen schon andere Nachmittagsjausen erlebt, wobei wir hierauf auch keinen sonderlichen Wert legen! Wenn es aber schon als Jause angeboten wird, sollte es auch nicht ganz so sparsam gehalten werden! Das Abendessen ist als Wahlmenue mit Salat vom Buffett gestaltet und sehr gut - die Qualität der Speisen ist gut und hier findet jeder was - es gibt auch ein extra Kindermenue - 1x gab es ein Vorspeisenbuffet und 1x ein Dessertbuffet.

• Gut
  • Das Serviceteam war wirklich sehr nett und Rasti ist einzigartig! Viele Gäste dachten sogar, er sei der Chef, so wie er sich um die Gäste bemühte! Stets freundlich und bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neustift. Man hat einen schönen Blick auf den Gletscher! Tal ist mit dem Wanderbus gut erreichbar! Allerdings kann man nicht kurz zu Fuß in den Ort laufen!

Der kleine Wellnessbereich ist sehr sauber und schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Outdoorfamily

Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben und Sie unser Serviceteam begeistern konnte. Unsere Gäste können wählen zwischen Zimmer mit Dusche oder Badwanne. Wir sind um eine gute Ausstattung bemüht und entwickeln unser Hotel laufend weiter. Im Vergleich zu unserer feinen Hotelgröße bieten wir einen komplett neu gestalteten und weitläufigen SPA-Bereich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Christian Pfurtscheller