Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage. Leider mit Mängel ...

Gut

Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf den Stubaier Gletscher Wir werden wiederkommen jedoch gibt es auch ein paar Negativmerkmale

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Jedoch wurde unsere Dusche nach Benutzung nicht sauber gemacht. Schön wäre es, wenn die Minibar gefüllt wäre oder zumindest eine Flasche Wasser auf dem Zimmer stehen würde. Wir sind es gewohnt in einem guten Hotel zumindest für das "Aufwachen" eine Möglichkeit zu haben einen Kaffee zuzubereiten. Das war hier nicht möglich aber auch kein Problem einen Kaffeekanne an der Bar zu holen. Der Kellner war sehr freundlich

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Jedoch an der Rezeption haben wir uns sehr geärgert, da wir einmal mehrerer Minuten gewartet haben um unseren Schlüßel zu bekommen. Eine Dame saß zwar am PC, nahm aber keinerlei Notiz von uns. Trotz lautem Grüßen unsererseit und betätigen der Rezeptionsklingel. Ich war dann so frei und bin hinter die Rezeption und habe den Schlüßel selbst geholt. Wir finden das ein "no go" da ja dann schließlich jeder in die Zimmer gelangen kann.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Marion

Liebe Marion! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind um Sauberkeit und guten Service sehr bemüht und sind unseren Gästen über Ihr Feedback immer dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen schöne Grüße aus dem Stubaital. Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team