Martina (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit sehr netter Atmosphäre

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, unsere Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber. Alles ist top in Schuss.

• Wir hatten mehr oder weniger Standardzimmer, die sehr ansprechend eingerichtet waren, mit Sitzecke im Erker und ausreichend Stauraum für die Klamotten (wichtig beim Skifahren). Alles hell, freundlich, sauber und neu. Auch das Bad wasr

• Das Frühstück ist gut, aber nicht spektakulär. Nachmittags eine Jause mit Kuchen, Salat etc. Abends 5 Gänge-Menü und anschl. sehr leckere Käsesorten. Sas Abendessen war jeden Abend hervorragend. Zur Auswahl stehen zwei Suppen und 3 Hauptgerichte, die übrigen Gänge sind für alle gleich. Es hat uns alles geschmeckt. Die Speisen sind frisch, qualitativ hochwertig, sehr lecker zubereitet und hübsch angerichtet. M.E. ist eines der Highlights dieses Hotels das hervorragende Esssen.

• Das Personl ist sehr bemüht, aufmerksam und sehr freundlich. Alles wird sofort gebracht. Man muss nie auf irgendetwas warten. Die Zimmer waren sehr sauber. Ebenso der Wellnessbereich, der übrigens sehr schön ist. Es liegen vom Hotel erstellte Mappen bereit mit vielen Ausflugsideen und Tipps für Freizeitgestaltung. Wirklich toll. Internet (leider kein WLAN) kostet extra. 8 € für 6 Tage. Ist nicht viel, aber in Ferienhotels ist es häufig umsonst. Das Internet ist ausreichend schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Neustift Richtung Gletscher (knapp 10 km). Sehr praktisch, wenn man Ski fahren möchte, da sich das Tal sehr lang hinzieht. Allerdings muss man damit rechnen, dass der Skibus dann schon voll ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig gar nicht, man muss mehrere Km mit dem Auto fahren. Allerdings gibt es einen Skiiverlieh ca. 600 m vom Haus entfernt, der sehr günstige Preise bietet, vor allem, wenn man über das Internet bucht (wesentlich presiwerter als am Gletschter).

• Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und einen wirklich schönen Ruheraum, einen ansprechenden Innenpool, Fitnessstudio (haben ich mir nicht angesehen), Tischtennis, Kinderspielraum, Kicker. Außerdem kann man verschiedene Massagen buchen (haben wir nicht genutzt). Bademäntel kosten extra (4,90 €). Naja. Abends gibt es teilweise Unterhaltung: DIa-Vortrag über das Stubaital (war zeitlich zu früh - wir waren noch längst nicht mit dem Essen fertig). Und ein DJ kam, so dass man tanzen konnte. Wir haben das genutzt - leider als Einzige. Er spielte jede Musik, die man sich gewünscht hat :-) Außerdem gab es eine Fackelwanderung, die wir ebenfall nicht mitgemacht haben (zu faul gewesen).

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Winter