Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Bergcristall im Stubaital verbracht. Zum Gletscher benötigt man ca. 15 min mit dem Skibus und die Haltestelle ist direkt beim Hotel. Der Skikeller ist großzügig ausgestattet – also perfekte Voraussetzungen für einen tollen Skiurlaub. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Restaurant und Bar sind sehr gemütlich eingerichtet. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Man hatte stets ein offenes Ohr, es gab immer ein nettes Wort und man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Unser Zimmer war stets sauber, gemütlich und verfügte über einen wunderschönen Blick auf den Gletscher. Hervorzuheben ist neben dem Schwimmbad aber auch der großzügige Wellnessbereich. In den verschiedene Saunen und den abgetrennten Lese- und Ruhebereichen konnte man nach einem Skitag sehr gut entspannen und sich erholen. Eine Massage ist auch zu empfehlen. Das Essen im Hotel war stets abwechslungsreich und lecker. Die Mischung aus Buffet und Menü am Abend hat uns sehr gut gefallen. Auch bei dem Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Die Brötchenauswahl war toll. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt im Hotel Bergcristall wirklich sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |