Das Hotel hat "alles"... und alles in sehr gutem und sauberem Zustand: große, geräumige Zimmer - verschiedene miteinander verbundene hübsche Gasträume, so dass die "vermutlich ruhigern Gästen" eher für sich sitzen können- geschmackvolles Hallenbad und schöne Sauna , traumhafte Terrasse mit Blick auf den Gletscher, Garten mit Liegen... und auch einen relativ großen Kinderspielplatz hinterm Haus (was ich als Ruhesuchende, deren Kinder schon erwachsen sind, sehr gut durchdacht finde.) Auch der "Schwimm- und Saunakorb" ist ein Zeichen dafür, wie durchdacht das Hotel geplant, organisiert und geleitet wird. - Wenn man irgendetwas ansatzweise bemängeln möchte, so ist es die sehr zurückhaltende Art des Inhabers. Innerhalb der 3 Wochen Urlaub hat er uns kein einziges Mal angesprochen, z.B. wie geht´s, wie war Ihr Ausflug usw.. Aber da er sehr freundliches Personal hat, vor allem der Oberkellner diesen Part übernahm und uns z.B. auch mit sehr guten Wandertips versorgte, der Chef und die Chefin überall mitarbeiteten, wird - wie gesagt- dieses Hotel excellent geleitet. Da das Hotel hinten im Stubaital liegt, bekommt man vom Ausflugsverkehr nichts mit, es ist eine Oase der Ruhe, der Erholung, des guten Essens und des Sich-Wohl-Fühlens mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
35m², mit Sitzecke, Balkon mit Blumen, alles sehr gepflegt
abwechselungsreich, Auswahl aus 3 Menues
Wenn der Oberkellner mal nicht da war, fehlte dem jungen Personal manchmal der Blick, dass z.B. zum Frühstück neue Gäste gekommen waren, die vielelicht gerne Kaffee hätte. (Aber da das Personal immer freundlich war, störte das nicht wirklich.)
Ideales Wandergebiet (gut gekennzeichnete Wege, gute Instandhaltung der Wege, viele Almen / Hüten (man braucht nicht alles mit auf den Berg zu schleppen) für schlechtes Wetter empfehlen sich Innsbruck, Sterzing, Brixen usw, Kristallwelten usw.
- Wellness
- Sport
die Einrichtungen (Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Fittness usw. waren gut, das gelegentliche Abendprogramm (DJ, Sänger mit Quetschkommode, Stubaital-Vortrag interessierten mich nicht sehr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |